sábado, 11 de janeiro de 2014

Receita Croque Monsieur


(daqui a pouco vou continuar lendo Isabel no Texas)
Estou de volta GRB's com uma receita.Vocês devem estar pensando:''Receita?Aqui não é blog de culinária'',mas sempre adorei ver receitas,então decidi postar a receita de um croque monsieur,a receita em que Charlotte e a sua amiga de Paris ,Sophie gostam de fazer(e que são sua especialidade). Eu estou louca pra fazer.Vou comprar os ingredientes e depois conto como a receita é.Hoje já postei bastante né?Vamos ver?
Beijos,Mari

Ingredientes:


• 4 fatias de brioche (ou pão de fôrma comum)
• 2 ovos
• 1 copo de creme de leite fresco
• Queijo ralado tipo gruyère ou emmental
• 2 fatias de presunto cozido
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Prepare assim:


• Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme;
• Adicione 1 pitada de sal e pimenta-do-reino;
• Com uma concha, espalhe o creme sobre as fatias de pão, para que o miolo absorva o líquido;
• Espalhe uma porção generosa de queijo ralado sobre 2 fatias;
• Coloque 1 fatia de presunto, cobrindo toda a superfície do pão;
• Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo tudo com mais uma porção de queijo ralado;
• Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC;
• Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
                                         
                                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê sua opinião!Comente...
Sem xingamentos,por favor!
Obriigadinha!